產品類別Product list
    聯絡我們Contact us
    電話:(02)2297-7700
    傳真:(02)2297-1400
    線上客服Online Service
    人數統計Statistics number
    • | 今日人數
      00004034
    • | 昨日人數
      00020771
    • | 線上人數
      00000028
    • | 總 人 數
      32040965
    購買需知
     
    本公司專送大台北地區,單筆金額未達五千元,加收200元運費 (偏遠地、山區及無電梯樓層運費另計)
    配送時間:週一∼週五上班時段(依司機順趟配送,無法指定時段)
    (指定週六或平日夜間配送,運費需另行詢問)


    以下區域不在免運範圍,一律加收配送運費,依大小、材積、重量,另行詢問報價
    【北部區域】
    台北市(不含陽明山及偏遠地區)
    新北市(不含三芝、石門、金山、萬里、深坑、石碇、平溪、雙溪、貢寮、坪林、烏來 )及偏遠地區
    桃園市(不含復興、新屋、觀音及偏遠地區)
    基隆市(不含偏遠山區)

    【新竹以南及中南部地區】
    1. 特案處理,需告知物品、數量、運送地區及樓層(有無電梯)等,再報價告知。
    2. 外縣市配送(通盈、駿通、外車司機)依商品可配送之地區及材積內,其餘不接受配送。
    3. 我們將於完成收款確認後,依司機貨量及排送車趟,一般在訂單確認後14天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂製商品除外),如有指定日期及時段則另行加價專車費工資
     
    售後服務
    ★ 若買家因個人因素或是尺寸沒量好而退貨者,需補來回運費以及包裝費用。

    ★ 我們很珍惜與每一位客戶愉快的交易和評價,若有服務不周,請不要輕易給我們負評,也請勿用評價作為溝通方式,希望買家能跟我們連絡後,以及了解個狀況後再做決定。

    ★ 每台電腦因螢幕解析度不同,多少會有些許色差,物品皆以實品顏色為標準,若您是對顏色標準相當嚴格之買家,請不要下標購買。

    ★ 下標前請慎選款式及顏色並仔細詳閱尺寸、價格、運費等相關事宜。

    ★ 依動產交易法第三條之規定,買賣同意在商品未出貨前,貨品之所有權仍屬於賣方。

    ★ 貨品請當面點清,一經簽收概不負責,除特殊情形需退換貨,請於七日內辦理,需補貼退換貨來回運費,商品須完整無缺,逾期恕不受理

    ★ 商品送到時,以與自己想像不一樣藉口不接受貨品,買家請自行負擔來回運費。

    ★ 商品經拆封後,請保持外箱完整,請勿丟棄,如果丟棄,依消費者保護法規定,無法辦理退換貨