• 【GA615-6】 戴爾咖啡色L型皮沙發(全組)(3人座+收納型腳椅)
    • 型號 【GA615-6】
    • 尺寸寬190X深162X高80CM
    • 【GA615-6】 戴爾咖啡色L型皮沙發(全組)    寬190X深162X高80CM    $10,800

(3人座+收納型腳椅)
      【GA615-5】 戴爾三人座咖啡色皮沙發(坐寬160cm)    寬190X深80X高80CM    $7,500
      【GA615-7】 戴爾咖啡色收納型腳椅    寬63X深82X高40CM    $3,200

*外材:高級南亞PVC柔韌皮革+水鑽
      *內材:高密度泡棉+實木椅架+MDF材質