00011914
      20451457
    • 【EB630-92】 維也納9.2尺多功能電視櫃(全組)
    • 型號 【EB630-92】
    • 尺寸寬279X深40X高196公分
    • 價格19240
    • 【EB630-92】維也納9.2尺多功能電視櫃(全組)    寬279X深40X高196公分    19240
      【EB630-102】維也納10.2尺多功能電視櫃(全組)
         寬309.2X深40X高196公分    $20,210

*維也納(原切).麥卡倫(深集成木)各項產品 皆有二種顏色.專利申請案號:106212611.多功能組合.空間可靈活運用面板.側板.正面.隔板皆防蛀木心板.釘附式美背.緩衝油壓鉸鍊.鋼珠滑軌.黑砂烤漆鐵腳.專利技術耐磨木紋同調浮雕