• 【U07-13A】木紋業務桌(三屜)
    • 型號 【U07-13A】
    • 尺寸寬180x深60x高74cm
    • 【U07-13A】木紋業務桌(三屜) 寬180x深60x高74cm $4,200
      【U07-13B】木紋業務桌(六屜) 寬180x深90x高74cm $6,200

【商品材質】
      *桌面:採用塑合板面貼美耐板,總厚3cm,前後緣採半圓造型,2側PVC封邊。
      *前檔板:採冷軋鋼板厚0.8mm折曲成型。
      *抽屜:採冷軋鋼板厚0.8mm折曲成型。
      *桌腳:中柱採冷軋鋼板0.8mm厚折曲成型,上支採0.8mm包覆1.0mm冷軋鋼板成型,附電源插座孔(插座板採可拆式).具左右走線功能。
      *調整腳:採ABS塑膠射出成型具20mm上下調整功能。
      *塗裝:一貫自動化高溫隧道式噴霧多道防鏽處理高溫粉體烤漆膜厚30μm以上表面平滑美觀。

【是否需要組裝】
      *需簡易組裝